Всё о смарт-часах Всё о смарт-часах

Корпус часов Amazfit T-Rex соответствует военному стандарту защиты

Корпус часов Amazfit T-Rex соответствует военному стандарту защиты 0Корпус часов Amazfit T-Rex соответствует военному стандарту защиты 1Корпус часов Amazfit T-Rex соответствует военному стандарту защиты 2Корпус часов Amazfit T-Rex соответствует военному стандарту защиты 3

Умные часы Amazfit T-Rex только сейчас представлены, но они уже есть в продаже. Заказать их можно даже в официальном магазине Amazfit на AliExpress за 149.99 долларов. Сразу же можно получить купоны на 8 долларов. Выходит, они обойдутся в 142 доллара. Это очень близко к рекомендованной производителем цене – 139 долларов.

Amazfit T-Rex не просто не боятся воды, но также выдерживают некоторые удары и экстремальные температуры. Их прочность соответствует американскому военному стандарту MIL-STD-810G. Что касается защиты от попадания внутрь корпуса воды, то тут уровень защиты соответствует маркировке IP68. Корпус сделан из прочного полимера.

1.3-дюймовый экран часов AMOLED. Его разрешение 360x360 пикселей. Присутствует датчик уровня света для адаптивной регулировки яркости экрана.

Есть GPS, ГЛОНАСС, Bluetooth 5.0, датчик сердечных сокращений, 14 спортивных режимов.

Работают до 20 дней в автономном режиме (с мониторингом сердечного ритма и мониторингом сна). Зарядка магнитная.

Размер корпуса: 47.7 x 47.7 x 13.5 мм.

Вес часов с ремешком: 58 г.

Больше узнать о Amazfit T-Rex можно из этого обзора:

Нет комментариев. Ваш будет первым!