Всё о смарт-часах Всё о смарт-часах

Часы Emporio Armani Connected с Google Wear OS

Часы Emporio Armani Connected с Google Wear OS 0Часы Emporio Armani Connected с Google Wear OS 1Часы Emporio Armani Connected с Google Wear OS 2Часы Emporio Armani Connected с Google Wear OS 3Часы Emporio Armani Connected с Google Wear OS 4Часы Emporio Armani Connected с Google Wear OS 5Часы Emporio Armani Connected с Google Wear OS 6Часы Emporio Armani Connected с Google Wear OS 7Часы Emporio Armani Connected с Google Wear OS 8Часы Emporio Armani Connected с Google Wear OS 9

Часы Armani Connected имеют функцию фитнес-трекера с мониторингом частоты сердечных сокращений. У них есть Bluetooth 4.1, Wi-Fi и GPS. Для многих будет приятно знать, что часы от Армани оснащены NFC, что позволяет их использовать для платежей вместо пластиковой карты. Зарядка беспроводная.

Работать Armani Connected могут с Android-смартфонами и iPhone. Для этого нужно установить на смартфон приложение Wear OS от Google.

Сенсорный экран AMOLED имеет диагональ 1.19 дюйм (разрешение 390x390). Герметичный корпус из стопроцентной нержавеющей стали позволяет безбоязненно не только мочить часы, но и опускать в воду.

Диаметр корпуса: 43 мм. Толщина корпуса: 8 мм.

В продаже появятся в августе 2018 года. Цена разных часов от трёхсот до четырёхсот долларов.

Нет комментариев. Ваш будет первым!