Всё о смарт-часах Всё о смарт-часах

Летом выйдет ограниченная партия часов Casio WSD-F20SC

Летом выйдет ограниченная партия часов Casio WSD-F20SC 0Летом выйдет ограниченная партия часов Casio WSD-F20SC 1Летом выйдет ограниченная партия часов Casio WSD-F20SC 2Летом выйдет ограниченная партия часов Casio WSD-F20SC 3Летом выйдет ограниченная партия часов Casio WSD-F20SC 4

Японская компания Casio выпустит в конце июня 2018 года ограниченную партию часов из 700 штук. Это ударопрочные смарт-часы Casio WSD-F20SC. Они не боятся ударов, низких температур и погружения в воду на глубину до 50 метров. Ремешок обладает высокой прочностью. Корпус из нержавеющей стали, а экран защищён сапфировым стеклом.

Интересная особенность Casio WSD-F20SC в том, что часы имеют двойной экран. Поверх 1.32-дюймового цветного экрана, разрешение которого 300*300 пикселей, расположен ещё один монохромный экран. Отличное решение для отображения информации и в тоже время экономии заряда аккумулятора. Есть GPS (с ГЛОНАСС) и Wi-Fi. Синхронизация с приложением на смартфоне происходит благодаря встроенному в часы Bluetooth 4.1. Помимо акселерометра с гироскопом есть ещё электронный компас и барометр.

Смарт-часы работают под управлением операционной системы Wear OS (Android).

Нет комментариев. Ваш будет первым!