Всё о смарт-часах Всё о смарт-часах

Умные часы для бега: Fitbit Ionic Adidas

Умные часы для бега: Fitbit Ionic Adidas 0Умные часы для бега: Fitbit Ionic Adidas 1Умные часы для бега: Fitbit Ionic Adidas 2Умные часы для бега: Fitbit Ionic Adidas 3

В 2017 году вышли спортивные умные часы Fitbit Ionic, а уже в начале 2018 года представлена специальная версия часов, получившая название Fitbit Ionic Adidas. В продаже пока ещё нет, появления стоит ожидать в течении марта. Цена уже известна: $330.

Раз Adidas, то стоит догадаться, что это, в первую очередь, часы для бега. В часах есть приложение adidas Train, которое поможет с тренировками для бега. Есть много крутых функция для отслеживания физической активности. Помимо этого, полный набор функций умных часов: вибрационный сигнал, отслеживание сердечного ритма, уведомления, место для 300 песен, чип NFC для платежей, GPS-приёмник, Wi-Fi, Bluetooth 4.0, синхронизация со смартфонами, подключение к ПК (если нужно скопировать музыку, например).

В Fitbit Ionic Adidas используются 3-осевой акселерометр и 3-осевой гироскоп. Есть даже датчик освещенности.

Часы для бега Fitbit Ionic Adidas

Часы для бега Fitbit Ionic Adidas

Корпус защищён от воды при погружении на глубину до 50 метров.

Одного заряда аккумуляторной батареи хватает до 5 дней. Если использовать GPS, то заряда хватит на 10 часов. На полную зарядку батареи требуется два часа.

Функций для тренировок и отслеживания физической активности в часах очень много. Для изучения этих всех возможностей стоит почитать или посмотреть видео с обзорами обычной версии спортивных Fitbit Ionic. Их в интернет достаточно много.

Нет комментариев. Ваш будет первым!