Всё о смарт-часах Всё о смарт-часах

Браслет Garmin Approach X10 для игры в гольф

Браслет Garmin Approach X10 для игры в гольф 0Браслет Garmin Approach X10 для игры в гольф 1Браслет Garmin Approach X10 для игры в гольф 2Браслет Garmin Approach X10 для игры в гольф 3Браслет Garmin Approach X10 для игры в гольф 4

Любители игры в гольф могут порадоваться выходу спортивного браслета Garmin Approach X10, который в Garmin создали специально для этого вида спорта. Стоит он каких-то 200 долларов, что не существенно для гольфиста, который может себе позволить эту игру как хобби или как профессиональный спорт. Браслет пока представлен только в США. В продаже появится, примерно, через месяц. О выходе в Беларуси информации нет. Хотя продукция компании и представлена в Беларуси, все же гольф не наша игра. Так что официальный выход Garmin Approach X10 у нас остаётся под большим вопросом. А вот в России есть спортивные часы для гольфа Approach S60, Approach S6 и Approach S5. Так что и новенький браслет могут подвезти.

Ожидаемо функционал этого спортивного браслета заточен под гольф. Он отображает статистику ударов, а также, благодаря GPS показывает положение и точные расстояния на поле для гольфа. Загружено более 41 000 карт полей по всему миру.

В режиме GPS браслет работает до 12 часов. В обычном режиме заряда батареи хватает на 23 дня.

Весит браслет 31 грамм. Его ширина 21.5 мм. Длина и ширина сенсорного LCD-экрана: 25.4*10.7 мм (1*0.42 дюйма). Разрешение экрана: 160 x 68 пикселей.

Нет комментариев. Ваш будет первым!