Всё о смарт-часах Всё о смарт-часах

Фитнес-браслет Garmin Vivofit 4 скоро поступит в продажу

Фитнес-браслет Garmin Vivofit 4 скоро поступит в продажу 0Фитнес-браслет Garmin Vivofit 4 скоро поступит в продажу 1Фитнес-браслет Garmin Vivofit 4 скоро поступит в продажу 2Фитнес-браслет Garmin Vivofit 4 скоро поступит в продажу 3Фитнес-браслет Garmin Vivofit 4 скоро поступит в продажу 4Фитнес-браслет Garmin Vivofit 4 скоро поступит в продажу 5Фитнес-браслет Garmin Vivofit 4 скоро поступит в продажу 6Фитнес-браслет Garmin Vivofit 4 скоро поступит в продажу 7Фитнес-браслет Garmin Vivofit 4 скоро поступит в продажу 8

Если нужен точный и качественный трекер активности, то трекер Garmin будет правильным выбором. Очередной новинкой компании стал фитнес-браслет Garmin Vivofit 4. С виду обычный браслет для профессионального занятия спортом. Но есть у него и интересные особенности: постоянно работающий цветной экран и целый год работы на одной сменной батарейке. По крайней мере так заявляет производитель, ссылаясь на то, что показатель зависит от режима эксплуатации.

Функции стандартны: подсчёт шагов, расстояния, сожжённых калорий, наблюдение за параметрами сна, установка целей, поиск телефона, тайме и будильник (установленный будильник срабатывает на телефоне). Защищён от воды, в том числе и в случае полного погружения в воду.

На цветном экране можно менять различные цветовые темы. Ремешки сменные.

Браслет есть стандартного и большого размеров: 122-188 мм и 148-215 мм. Вес: 25 грамм и 25.5 грамм.

Разрешение экрана: 88x88 пикселей.

27 декабря браслет Garmin Vivofit 4 официально представлен в России, но в продаже его еще нет. Неизвестна и российская цена. А вот в США он уже доступен за 80 долларов.

Фитнес-браслет Garmin Vivofit 4

Нет комментариев. Ваш будет первым!