Всё о смарт-часах Всё о смарт-часах

Представлен Xiaomi Mi Smart Band 6. В Европе выйдет в апреле.

Цвета ремешка браслета Xiaomi Mi Smart Band 6

Сегодня компания Xiaomi провела онлайн-презентацию своих новых продуктов, среди которых новый смарт-браслет Xiaomi Mi Smart Band 6. Это европейское название. В Китае это просто Xiaomi Band 6. Примечательно то, что продажи сразу же стартуют в Европе, где он появится в апреле по цене 50 евро. В России, скорее всего, Xiaomi Mi Smart Band 6 официально будет продаваться с осени.

Первое, что обращает на себя внимание в сравнении с Xiaomi Mi Smart Band 5, так это значительно более крупный экран, который теперь с закруглёнными краями, а также отсутствии сенсорной кнопки под экраном, для которой теперь попросту нет места. Сенсорный экран имеет размер 1.56 дюйма. Матрица – AMOLED.

Теперь браслет умеет измерять уровень насыщенности крови кислородом и отслеживать 30 видов спортивных активностей. Также Xiaomi Mi Smart Band 6 научился распознавать 6 видов тренировок самостоятельно.

Для зарядки Xiaomi Mi Smart Band 6 не нужно извлекать капсулу из ремешка. Он имеет удобную магнитную зарядку. Заявлено 14 дней автономной работы на одном заряде.

Защита от воды – 5 ATM.

А вот NFC в глобальной версии браслета Xiaomi Mi Smart Band 6 нет. В то время как в Китае есть версия без и с NFC. Цена соответственно 229 юаней и 279 юаней ($35 и $43). Также в Китае в браслете имеется микрофон и голосовой ассистент.

Нет комментариев. Ваш будет первым!