Всё о смарт-часах Всё о смарт-часах

Очередные дешевые умные часы NO.1 F6

Очередные дешевые умные часы NO.1 F6 0Очередные дешевые умные часы NO.1 F6 1Очередные дешевые умные часы NO.1 F6 2Очередные дешевые умные часы NO.1 F6 3Очередные дешевые умные часы NO.1 F6 4Очередные дешевые умные часы NO.1 F6 5Очередные дешевые умные часы NO.1 F6 6Очередные дешевые умные часы NO.1 F6 7Очередные дешевые умные часы NO.1 F6 8

Китайская компания NO.1 с завидной регулярностью выпускает умные часы и браслеты. Возникает резонное предположение, что собственного производства у них нет, а заказы компания делает у сторонних заводов. Для примера возьмём их часы NO.1 F3 ( обзор). Такие же часы продаются под другими брендами. Есть ColMi F3 и другие, выглядящие точно так.

Поэтому не удивительно, что новые умные часы у этой компании выходят часто. Очередной новинкой стали NO.1 F6. Это дешевые умные часы с базовыми функциями и ставкой на хороший дизайн. В характеристиках указана защита от воды по стандарту IP68 (допускается погружение в воду). Ещё внимание акцентируется на том, что они проработают 50 дней на одной зарядке (ёмкость аккумулятора 350 мАч). Впечатляет, но это легко объясняется маленьким квадратным чёрно-белым экраном, который размещен в середине. По диагонали его размер всего 0.96 дюйма. Потребление энергии у него минимальное.

Есть датчик сердечного ритма. Функции стандартны: шагомер, мониторинг сна, уведомление о потере связи с телефоном, снимок камерой телефона. Для слежения за физической активностью есть несколько режимов: бег, езда на велосипеде, баскетбол, настольный теннис, бадминтон, футбол, поход, плаванье. О том, на сколько это корректно будет работать в дешевых часах, можно только гадать.

В умных часах NO.1 F6 присутствует вибрационный сигнал. На экране отображаются уведомления с телефона.

Для сопряжения с телефонами часы оборудованы модулем Bluetooth 4.0. Потребуется приложение, которое можно установить на телефоны с Android и iOS (версии операционных систем не уточняются).

Нет комментариев. Ваш будет первым!