Всё о смарт-часах Всё о смарт-часах

Умные часы Matrix PowerWatch заряжаются от человеческого тепла

Умные часы Matrix PowerWatch заряжаются от человеческого тепла 0Умные часы Matrix PowerWatch заряжаются от человеческого тепла 1Умные часы Matrix PowerWatch заряжаются от человеческого тепла 2Умные часы Matrix PowerWatch заряжаются от человеческого тепла 3

Часы компании Matrix представлены двумя моделями: PowerWatch и PowerWatch X. Первые предлагаются в США за $169. Это модель с силиконовым ремешком и корпусом металлического цвета. Есть ещё чёрные часы с миланским ремешком (металлический ремешок со специальным плетением). За них просят уже $199. Эти часы уже доступны с ноября. Модель PowerWatch X является старшей и на неё установлена цена $249. В продаже с декабря. За доставку за пределы США придётся доплатить ещё $30.

Умные часы Matrix PowerWatch

Модель PowerWatch имеет диаметр корпуса 46 мм и толщину 12.5 мм. Дисплей 1.2 дюйма. Они водонепроницаемые и выдерживают погружение в воду на глубину до 50 метров. Не получают уведомления.

У PowerWatch X диагональ корпуса 55 мм и толщина 13.5 мм. Дисплей тоже 1.2 дюйма. Они выдерживают погружение в воду уже на глубину до 200 метров. Работают с уведомлениями.

Обе модели умных часов Matrix подсчитывают калории и количество шагов, следят за качеством сна, имеют светодиодную подсветку. Работают с приложениями для Android и смартфонов Apple iPhone.

Таблица характеристик часов Matrix PowerWatch

В подзарядке эти часы не нуждаются, так как электрическая энергия вырабатывается от тепла человеческого тела. Если часы снять с руки, то они перейдут в режим сна.

Ознакомиться с часами и сделать заказ можно на официальном сайте компании: powerwatch.com.

Нет комментариев. Ваш будет первым!