Всё о смарт-часах Всё о смарт-часах

Смарт-часы Redmi Watch будут стоить всего $45

Redmi Watch

В Китае компания Redmi уже как самостоятельный бренд (условно самостоятельный) представила свои первые смарт-часы Redmi Watch. Напомню, что у компании уже есть бюджетный смарт-браслет Redmi Band. У нас в Беларуси, как и на глобальном рынке, часы скорее всего выйдут под маркой Xiaomi, как и браслет, который у нас стал браслетом Xiaomi Mi Smart Band 4C.

В Китае часы Redmi Watch поступят в продажу с 1 декабря по цене 299 юаней ($45). Предварительный заказ можно делать со дня презентации – 26 ноября. В этом случая цена будет 269 юаней ($41).

Часы получили сенсорный экран 1.4 дюйма. Предлагается более 120 сменных циферблатов. Есть NFC. Весят 24 грамма. Заявлено до 7 дней автономной работы на одной зарядке. Также доступно 7 спортивных режимов. Корпус защищён от попадания внутрь воды (на глубине до 50 метров).

Сколько часы могут стоить в Беларуси можно только догадываться. Их браслет в Китае без скидок сейчас стоит 100 юаней. Это примерно 39 белорусских рублей. У нас цена начинается от 55 рублей и выше.

Смарт-часы Redmi Watch реальных фото

Смарт-часы Redmi Watch реальных фото

Смарт-часы Redmi Watch реальных фото

Нет комментариев. Ваш будет первым!