Всё о смарт-часах Всё о смарт-часах

Гибридные часы Withings Steel HR Sport для активных видов спорта

Часы Withings Steel HR Sport

Гибридные смарт-часы для спорта. Withings Steel HR Sport - это и классические часы с часовой и минутной стрелками, и умный помощник. Так как в них не используется большой цветной экран, одного заряда хватает до 25 дней работы (до 5 дней в режиме тренировки). Внутри часового циферблата есть маленький циферблат с одной стрелкой, которая показывает достижение цели в процентах. На небольшом OLED-экране отображаются уведомления: пульс, шаги, калории, уведомления со смартфона (не только звонки и сообщения, ещё более сотни приложений) и прочие.

Можно выбрать тридцать видов спорта. Часы Withings Steel HR Sport могут сами распознать, когда вы занимаетесь спортом и каким видом из известных им.

Есть GPS и Bluetooth.

40-миллиметровый корпус сделан из нержавеющий стали. Защищён от попадания воды на глубине до 50 метров. Ремешки есть силиконовые и кожаные. Ширина ремешка 20 мм.

Диаметр: 39.5 мм.

Толщина: 13 мм.

Вес без ремешка: 49 г.

Для синхронизации и работы со смартфоном используется фирменное приложение Health Mate (есть для iOS 8+ и Android 6.0+).

В странах Европейского Союза продаваться будут за 199.95 евро (где-то 235 долларов). О цене, которая будет в Беларуси, можно только гадать.

Часы Withings Steel HR Sport

Часы Withings Steel HR Sport

Нет комментариев. Ваш будет первым!