Всё о смарт-часах Всё о смарт-часах

Китайская Xiaomi представила умные гибридные часы MiJia

Китайская Xiaomi представила умные гибридные часы MiJia 0Китайская Xiaomi представила умные гибридные часы MiJia 1Китайская Xiaomi представила умные гибридные часы MiJia 2Китайская Xiaomi представила умные гибридные часы MiJia 3Китайская Xiaomi представила умные гибридные часы MiJia 4

Китайской компанией Xiaomi представлены часы с механическим циферблатом диаметром 40 мм, которые имеют смарт-функции. Они соединяются со смартфоном с помощью Bluetooth. Часы MiJia Quartz Watch имеют шагомер, уведомляют о звонках и сообщениях, есть будильник. Помимо часовой и минутных стрелок, на циферблате также есть стрелка отображающая достижение поставленной цели физической активности (цель по количеству шагов в сутки задаётся в приложении на смартфоне).

Как и всей продукции компании Xiaomi, этим гибридным часам свойственна демократичная цена. В Китае они будут продаваться с 17 июля за 349 юаней. Это около 52 долларов. Это на порядок дешевле, чем гибридные часы Nokia Steel, которые в Беларуси сейчас стоят 160 долларов. Но дешевле обойдутся Lenovo Watch 9 – 24 доллара с бесплатной доставкой из Китая (обзор часов Lenovo Watch 9). Предположу, что Lenovo уступают по качеству, механизму подсчёта шагов, однозначно проигрывают своим приложением для смартфона.

Часы защищены от попадания влаги при погружении в воду. За работу отвечает батарейка, которой должно хватить на полгода.

Гибридные часы Xiaomi

Нет комментариев. Ваш будет первым!